Caracterización de los espacios de Hilbert separables. - Hernández U., Jorge E. (Universidad de Panamá, Centro Regional Universitario de Azuero., 2018)
En el presente trabajo se caracterizan los espacios de Hilbert separables de dimensión infinita y se prueba que son isométricamente isomorfos al espacio de Hilbert l2