Detección de protozoarios parásitos en aves residentes y migratorias de los manglares y zonas boscosas de Punta Galeta – Colón, Panamá. - Herrera Rodríguez, Jorge Moisés (Universidad de Panamá, Centro Regional Universitario de Azuero., 2017)
.