El Teorema Fundamental del Cálculo en la Teoría de Integración de Riemann - Ángela Yaneth Franco, Ángela Yaneth (Universidad de Panamá, Centro Regional Universitario de Azuero., 2020)
El teorema fundamental del cálculo provee una formalización genérica de la relación inversa entre las teorías de diferenciación e integración; a   saber,