EL MISTICISMO JUDÍO - Jones, Richard H. (Universidad de Panamá, Facultad de Humanidades, Departamento de Filosofía, 2024)
El texto ofrece una sinopsis histórica del misticismo en la filosofía judía medieval.  Se presentan las principales figuras y corrientes del misticismo judío a partir de Filón de Alejandría, incluyendo los textos visionarios de Hekhalot, la especulación cosmogónica, el pietismo judío-alemán temprano hasta la Cábala temprana y clásica, esta última alcanzando el S. XVII.