J. L. AUSTIN: : FILÓSOFO Y OFICIAL DE INTELIGENCIA DEL DÍA-D - Murphy, Benjamin (Universidad de Panamá, Facultad de Humanidades, Departamento de Filosofía, 2023)
J.L. Austin es uno de los pensadores más importantes en la historia de la filosofía del siglo XX. Sus reflexiones sobre el lenguaje y la verdad ejercieron una gran influencia. Pero además de filósofo, Austin fue un hombre de su tiempo, expuesto a situaciones humanas trágicas y demandantes, quien tuvo que desempeñarse como oficial de inteligencia durante la Segunda Guerra Mundial. Esta faceta es muy poco conocida, y es parte de la virtud de la obra de Rowe.