¿ES COHERENTE LA TESIS DE VAGUEDAD ONTOLÓGICA? - Díaz Montilla, Francisco (Universidad de Panamá, Facultad de Humanidades, Departamento de Filosofía, 2023)
La concepción de la vaguedad de Evans es presentada críticamente. Mientras Evans niega la vaguedad ontológica, Maidens sostiene que las partículas cuánticas son buenas candidatas para ser consideradas como objetos vagos. Se argumenta que la tesis de vaguedad ontológica es inadecuada y que las partículas cuánticas no son buenas candidatas como sugiere Maidens. En su lugar, la vaguedad se entiende mejor como un fenómeno semántico. Desde esta perspectiva, sugiero que la aproximación russelliana contra la tesis de la vaguedad ontológica ofrece mejores argumentos que la de Evans.