LA DEMOSTRACIÓN DE LA EXISTENCIA DE DIOS - Díaz Blaitry, Tobías (Universidad de Panamá, Facultad de Humanidades, Departamento de Filosofía, 2023)
El texto analiza y comenta en detalles el problema de la existencia de Dios desde la perspectiva del pensador Charles Hartshorne. Expone la visión clásica de dicho argumento, tanto desde una perspectiva clásica como neoclásica, para lo cual se recurre a la lógica modal.