La intervención gerontológica con personas cuidadoras de personas adultas mayores - Sevilla Segura, Katia Vanesa (Universidad de Costa Rica, 2011)
Los individuos cuidadores de personas adultas mayores se exponen a asumir una responsabilidad que, si no conocen a profundidad, podría terminar absorbiéndolas al punto de desgastarles y, por ende, ser la próxima generación de personas adultas mayores con menos calidad de vida que sus predecesores. Los profesionales en Gerontología tenemos la obligación de percatarnos de esta situación y desarrollar habilidades y destrezas que nos permitan una intervención oportuna, eficiente y eficaz.