Effects of scientific policies in the Spanish university: research projects in English language and Linguistics / Repercusión de la política científica en la Universidad Española: proyectos de investigación en Lengua y Lingüística Inglesa - Fernández Bajón, María Teresa (Universidad de Costa Rica, 2008)
Pretendemos explorar de forma breve las relaciones entre las políticas científicas y las educativas en el sistema universitario español, y a su vez intentar identificar algunos temas concluyentes y futuras direcciones para la mejora de la investigación llevada a cabo en la universidad. También daremos un repaso general a distintos proyectos de investigación financiados que se llevan a cabo por grupos de investigación en universidades españolas en lengua y lingüística inglesas con el fin de señalar las tendencias e intereses de los investigadores. Pretendemos explorar de forma breve las relaciones entre las políticas científicas y las educativas en el sistema universitario español, y a su vez intentar identificar algunos temas concluyentes y futuras direcciones para la mejora de la investigación llevada a cabo en la universidad. También daremos un repaso general a distintos proyectos de investigación financiados que se llevan a cabo por grupos de investigación en universidades españolas en lengua y lingüística inglesas con el fin de señalar las tendencias e intereses de los investigadores.