Cartas a los y las colegas que conciban la educación como desafío a la propiedad intelectual - Rodríguez Cervantes, Silvia (Universidad de Costa Rica, 2005)
Conferencia de fondo en el Congreso Internacional de Investigación Educativa: “Investigar para transformar” Instituto de Investigación en Educación-Universidad de Costa Rica, COSTA RICA. 4 de febrero de 2005.