La comprensión auditiva: definición, importancia, características, procesos, materiales y actividades - Córdoba Cubillo, Patricia (Universidad de Costa Rica, 2005)
Este artículo es el segundo de una serie de escritos que son producto de un proyecto de investigación sobre la enseñanza y el aprendizaje de la destreza auditiva en la clase de inglés de los colegios públicos de Costa Rica. El mismo se concentra en la destreza en sí: definición, importancia, características, procesos, materiales y actividades que se emplean para la enseñanza de la destreza auditiva en el aula. This article belongs to a series of articles that are the result of a research project about the teaching and learning of the listening skill in English classes in public high schools in Costa Rica.  It is focused on the skill itself: its definition, its importance, its characteristics, its processes, its materials and its activities used in the teaching of the listening skill in the classroom.