"LII" Reunion anual del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos y Animales (PCCMCA) - Pallais, Noel E. (Universidad de Costa Rica, 2006)
Acta de la Quinceava Asamblea General de la Sociedad del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos y Animales (PCCMCA), celebrada el día 28 de abril del 2006, en el Hotel Barceló Montelimar, en Managua, Nicaragua