Requerimientos nutricionales de cabras lecheras. I. Energía metabolizable - Elizondo-Salazar, Jorge Alberto (Universidad de Costa Rica, 2007)
Requerimientos nutricionales de cabras lecheras. I. Energía metabolizable. El objetivo de este trabajo es presentar un extracto de los requerimientos nutricionales de energía metabolizable de cabras lecheras a partir de la reciente publicación del National Research Council (NRC 2007): Requerimientos Nutricionales de Pequeños Rumiantes: Ovejas, Cabras, Cérvidos y Camélidos del Nuevo Mundo, con el fin de hacer esta información accesible a usuarios potenciales del área Mesoamericana.