Requerimientos nutricionales de cabras lecheras. III. Minerales y vitaminas - Elizondo-Salazar, Jorge Alberto (Universidad de Costa Rica, 2007)
Este trabajo presenta un extracto de los requerimientos nutricionales de minerales y vitaminas de cabras lecheras con base en la reciente publicación del National Research Council (NRC 2007): Requerimientos Nutricionales de Pequeños Rumiantes: Ovejas, Cabras, Cérvidos y Camélidos del Nuevo Mundo, con el fin de hacer esta información más accesible a usuarios potenciales del área mesoamericana.