Radicchio (Cichorium intybus) para exportación: evaluación de variedades, tamaños de plántulas para transplante y cobertura plástica sobre el suelo - Solís Salazar, Martín (Universidad de Costa Rica, 2006)
Se evaluaron dos variedades de radicchio (Leonardos y Verona), tres tamaños de plántula para trasplante y cobertura del suelo con plástico, sobre la calidad para exportación. El expeperimento se realizó en Cartago, Costa Rica, en los meses julio a setiembre del 2005, durante la estación lluviosa. La variedad Leonardos produjo una mayor exportabilidad. El tamaño de las plántulas del trasplante no tuvo influencia sobre la exportabilidad al igual que el uso de cobertura de plástico.