Siete preguntas de actualidad sobre el manejo inte. grado de plagas en América Latina. - Hilje, Luko (Universidad de Costa Rica, 2016)
Se discuten los siguientes temas relacionados con el Manejo Integrado de Plagas (MIP): el concepto de integración, la no funcionalidad de los umbrales económicos; la relación del MIP con la sostenibilidad y la biodiversidad; el potencial de la industria agroquímica dentro del MIP; las dificultades para la implementación del MIP; y las restricciones para desarrollar el MIP en cultivos de exportación. La discusión se ilustra con ejemplos de América Central.