Manejo de malezas en pejibaye. - Bogantes, Antonio (Universidad de Costa Rica, 2016)
El pejibaye es una planta cuyo uso en Mesoamérica data de tiempos precolombinos. Sin embargo, el manejo de plantaciones comerciales extensivas es reciente, en particular para la producción de palmito. Cuando crece en el trópico húmedo, enfrenta una alta interferencia por malezas. La información sobre manejo de esas plantas en pejibaye es escasa y está dispersa en publicaciones de limitada difusión. La presente revisión se hizo con el propósito de reunir el conocimiento existente, de modo que el documento pueda apoyar esfuerzos futuros para el desarrollo de estrategias de manejo de la vegetación espontánea.