Nuevo hallazgo relacionado con la distribución geográfica de Meloidogyne salasi en arroz y nuevos hospederos. - Salazar, Luis (Universidad de Costa Rica, 2006)
Se informa sobre la aparición de Meloidogyne salasi afectando arroz cv. 5272, en la zona del Pacífico Central (Parrita), además se amplia la información sobre las plantas hospedantes de este nematodo, en Costa Rica.