Estimación lineal de los requerimientos nutricionales del NRC para cabras. - Elizondo-Salazar, Jorge Alberto (Universidad de Costa Rica, 2006)
Se obtuvieron ecuaciones de regresión lineal para calcular los requerimientos nutricionales delas cabras (TND, ED, EM, EN, PC, PD, Ca, P, Vitamina A yVitamina D) en diferentes etapas fisiológicas: mantenimiento,crecimiento y producción de leche, se utiliza como baselas tablas de requerimientos nutricionales del NRC. En todaslas ecuaciones se calculó el coeficiente de determinación paraconocer el grado de ajuste.