Los frutos de las Cactáceas y su potencial como materia prima. - Esquivel Rodríguez, Patricia (Universidad de Costa Rica, 2004)
Se presenta información sobre las característicasgenerales, así como usos actuales y potenciales de losmiembros más importantes, desde un punto de vista comercial,de la familia de las cactáceas.