Proceso metodológico para la planificación y ejecución de una Campaña educativa para incrementar el consumo de frijoles. - Rodríguez, Ligia (Universidad de Costa Rica, 2004)
El presente trabajo describe la planificaciónde una Campaña educativa para incrementar el consumode frijoles y las acciones desarrolladas durante la ejecuciónde la misma. Permite, al mismo tiempo, dimensionar losaportes del diagnóstico previo y los resultados de la evaluación.Finalmente, el artículo resume las “lecciones aprendidas”durante el desarrollo de estas dos etapas y aporta consideracionessobre su importancia y aplicabilidad. También seincluyen algunas otras “lecciones aprendidas” que correspondena todo el proceso.