Control de calidad de la medición de la concetración específica de isótopos radioactivos - Loría, Luis Guillermo (Universidad de Costa Rica, 2007)
La eficiencia de conteo de una cadena de espectroscopía gamma con detector de Ge (H.p) fue medida usando la simulación Monte Carlo y estándares para calcular la actividad específica de 4 materiales de referencia y de muestras de intercomparación, con el propósito de evaluar los resultados analíticos obtenidos en el Laboratorio de Espectroscopía Gamma.