Cuevas Molina, R. (2022). La barricada. Uruk editores - Delgado Rojas , Jaime (Universidad de Costa Rica, 2024)
La barricada es el título de la última novela de Rafael Cuevas Molina. En sus capítulos el escritor nos retrata un mundo poco conocido por los costarricenses de la Gran área Metropolitana, pues se desarrolla en el Caribe Sur, sobre todo, y en el ambiente creado por la pandemia del covid-19