In Memoriam: Stephen Webre - Solórzano Fonseca, Juan Carlos (Universidad de Costa Rica, 2024)
In Memoriam: Stephen Webre. El Dr. Stephen Webre fue un apasionado de la investigación y publicó numerosos artículos académicos, capítulos de libros y reseñas de libros, asimismo, dictó innumerables conferencias.