Sagrada Esperanza, Agostino Neto. - IIS, Equipo (Universidad de Costa Rica, 2012)
Los más antiguos poemas incluidos en este libro datan de 1945, pero la mayor parte fue escrita a lo largo de la década de los 50 y muchos en la prisión durante el año de 1960.