Los presidentes, Harlod Bonilla. - IIS, Equipo (Universidad de Costa Rica, 2012)
No se trata de un análisis de la vida y la situación histórica en que desenvolvieron su misión los jefes de estado y presidentes de la República. Ideada como obra de consulta para estudiantes, esta segunda edición presenta una serie de datos muy importantes, lo mismo que un panorama más amplio en aquellos mandatarios que a juicio del autor así lo ameriten.