Presentación - Payne Iglesias, Elizeth (Universidad de Costa Rica, 2020)
Gracias a las gestiones de sus exdirectores, Dr. Carlos Sandoval García y Dr. Dennis Arias Mora, en conjunto con las doctoras Rina Cáceres Gómez y Elisabeth Cunin, este año se planificó la elaboración de un dossier sobre Belice, en vista de la escasez de publicaciones sobre esta nación anglófona de la América Central. La búsqueda del cuerpo de investigadores que participaron en este dossier y la rigurosa selección y edición de los artículos estuvo a cargo de los académicos Aïda Ramírez Romero y Carlos Correa Angulo. Asimismo, en este volumen se publican nueve artículos académicos, un documento y cinco reseñas.