Carmen Kordick. The Saints of Progress. A History of Coffee, Migration, and Costa Rican National Identity. Tuscaloosa: University Alabama Press, 2019 - Caamaño Morúa, Carmen (Universidad de Costa Rica, 2019)
El libro The Saints of Progress. A History of Coffee, Migration, and Costa Rican National Identity fue publicado en el año 2019 por la University of Alabama Press, y corresponde a los resultados de la investigación que Carmen Kordick realizó como proyecto de graduación doctoral en Yale University (Kordick).