Pérez Sáinz, Juan Pablo. (Ed.). Vidas sitiadas. Jóvenes, exclusión laboral y violencia urbana en Centroamérica. San José: FLACSO, 2018 - Madrigal Herrera, Magdalena (Universidad de Costa Rica, 2019)
Vidas sitiadas es un libro publicado por FLACSO sede académica Costa Rica, editado por el investigador Juan Pablo Pérez Sainz, en este libro participan como autores y autoras de los diferentes capítulos, Francisco Hernández Ulloa, Wendy Alas Velado, Margarita Montoya Hernández, Minor Mora Salas y Florencio Ceballos Schaulsonhn.