Edelberto Torres Rivas (1930-2018). Trayectorias de una sociología crítica - Pérez Brignoli, Héctor (Universidad de Costa Rica, 2019)
En este obituario voy a referirme a las trayectorias de su pensamiento sociológico que podemos caracterizar, desde el vamos, como un pensamiento crítico.