Diseño de una política pública regional de acreditación de la educación superior en Centroamérica (1993-2003). Marianela Aguilar Arce. San José: Editorial UCR, 2018 - Abarca Rodríguez, Allan (Universidad de Costa Rica, 2019)
La obra que nos presenta Marianela Aguilar Arce sistematiza el proceso de formulación de una política pública que concreta una instancia de acreditación en Centroamérica, en materia de educación superior. En el discurrir del relato se descubren situaciones y contextos que le permiten al lector descubrir el ADN político y tecnocrático con el cual se gesta una política pública de esta naturaleza.