Organismos Internacionales en Centroamérica - de AECA, Equipo (Universidad de Costa Rica, 2012)
Se hace un recuento cronológico de los principales eventos que han tenido lugar en el trabajo institucional de diversos organismos internacionales en Centraomérica, como: el CSUCA, el Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE), el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), el CIECA, etc.