Congresos Centroamericanos - Flores Macal, Mario (Universidad de Costa Rica, 2012)
Informe crónológico sobre los diferente congresos realizados en la región. También se incluye un recuento sintético sobre las principales ponencia presentadas en el Primero Encuentro de Historiadores Latinoamericanos.