Costa Rica: La democracia de las razones débiles (y los pasajes ocultos). Manuel Antonio Solís Avendaño. San José, Costa Rica: EUCR, 2018 - Arroyo Gutiérrez, José Manuel (Universidad de Costa Rica, 2019)
El libro que se reseña es el resultado, en primer lugar y por supuesto, del destacado aporte investigativo de su autor, el profesor Manuel Antonio Solís Avendaño, quien, con el patrocinio de la Universidad de Costa Rica, a través del  Instituto de Investigaciones Sociales, y de la EUCR, quienes propiciaron la edición y divulgación de los resultados de este trabajo intelectual, del más alto nivel, constituye un aporte histórico muy importante para nuestra sociedad.