Política interna y doctrina de relaciones internacionales: la postura de Costa Rica en el reconocimiento, 1923-1934 - Salisbury, Richard V. (Universidad de Costa Rica, 2012)
Política interna y doctrina de relaciones internacionales: la postura de Costa Rica en el reconocimiento, 1923-1934.