La frontera agrícola en Costa Rica y su relación con el problema agrario en zonas indígenas - Bozzoli de Wille, María Eugenia (Universidad de Costa Rica, 2012)
La frontera agrícola en Costa Rica y su relación con el problema agrario en zonas indígenas.