Desarrollo de los aspectos tecnológicos y científicos de la industria del café en Guatemala, 1830-1930 - Domínguez T., Mauricio (Universidad de Costa Rica, 2012)
Desarrollo de los aspectos tecnológicos y científicos de la industria del café en Guatemala, 1830-1930.