Ciudades fundadas en la América Central en el siglo XVI (sinópsis alfabética) - Meléndez Chaverri, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2012)
Ciudades fundadas en la América Central en el siglo XVI (sinópsis alfabética).