Poder político y democracia en Costa Rica, de José Luis Vega Carballo. - Fernández Lobo, Mario (Universidad de Costa Rica, 2012)
Reseña sobre el libro "Poder político y democracia en Costa Rica", de José Luis Vega Carballo.