La iglesia de los pobres en América Central, de Pablo Richard y Guillermo Meléndez (Eds.). - Cáceres Prendes, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2012)
Reseña sobre el libro "La iglesia de los pobres en América Central", de Pablo Richard y Guillermo Meléndez (Eds.).