Problemas en la formación del Estado nacional en Centroamérica, de Edelberto Torres-Rivas y Julio César Pinto - Acuña Ortega, Víctor Hugo (Universidad de Costa Rica, 2012)
Reseña sobre el libro "Problemas en la formación del Estado nacional en Centroamérica", de Edelberto Torres-Rivas y Julio César Pinto.