Privilegio de clase y desarrollo económico. El consulado de comercio en Guatemala,1793-1871, de Lee Woodward Jr. - Meléndez Chaverri, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2012)
Reseña sobre el libro "Privilegio de clase y desarrollo económico. El consulado de comercio en Guatemala,1793-1871", de Lee Woodward Jr.