Mi corazón dice no. El movimiento de oposición al TLC en Costa Rica. Ciska Raventós. San José: EUCR, 2018 - Díaz Arias, David (Universidad de Costa Rica, 2018)
El libro está dedicado a la movilización social más importante de Costa Rica en el presente siglo: la del movimiento en contra del Tratado de Libre Comercio (TLC) con los Estados Unidos. Detrás de ese ensayo de análisis de un movimiento social, empero, Raventós sigue su interés por explorar la democracia costarricense, sus transformaciones, logros, estancamientos y sombras.