Guerra Fría y anticomunismo en Centroamérica. Roberto García y Arturo Taracena Arriola (coords.). Guatemala, FLACSO, 2017 - Acuña Ortega, Víctor Hugo (Universidad de Costa Rica, 2018)
Esta obra colectiva, editada por García y Taracena, ofrece nuevas perspectivas, sustentadas en fuentes novedosas, sobre este periodo en el cual a nivel local, regional y global imperó lo que se llamó la “lucha del mundo libre contra el comunismo”. El libro está integrado por una breve presentación de los editores y catorce artículos.