Estudios agrarios críticos: Tierras, semillas, soberanía alimentaria y derechos de las y los campesinos. Marc Edelman. Quito, Ecuador: Instituto de Altos Estudios Nacionales, 2016 - León Araya, Andrés (Universidad de Costa Rica, 2018)
Estudios Agrarios Críticos es el nuevo trabajo del antropólogo estadounidense Marc Edelman, de la Universidad de la Ciudad de Nueva York. Edelman tiene una extensa carrera académica dedicada a temas relacionados con los estudios del desarrollo, las transformaciones agrarias y los movimientos campesinos, sobre todo en América Latina.