Reseña de una Guía de Copán - Veliz, Vito (Universidad de Costa Rica, 2012)
La belleza, el misterio y la imponencia de Copan han inspirado una obra mas como acompañante del visitante a las ruinas y como fuente de inspiración para los estudiosos. Se trata de la Guía de las Ruinas de Copan por Rodolfo Díaz Zelaya.