Costa Rica. A country study - Rovira Mas, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2012)
El material documental y bibliográfico en general utilizado para la elaboración de este libro ha sido uno muy actualizado, encontrándose referencias hasta de 1983, año en el cual fue concluido. Debe señalarse, sin embargo, que predominan los materiales dados a conocer en inglés, aunque también hay una abundante bibliografía en español; no obstante esto, no parece tenerse noticia de una gran cantidad de obras que han visto en Costa Rica la luz de 1979 en adelante y que versan sobre diferentes temas científícosociales que tiene pertinencia con lo abordado en Costa Rica. A country study. Al final de cada uno de los capítulos que componen el libro, se añade una corta bibliografía para que el lector interesado pueda complementar su conocimiento del tema.