Gobierno y sociedad en Centroamérica. 1680-1840, de Miles Wortman - Fonseca Corrales, Elizabeth (Universidad de Costa Rica, 2012)
En esta discusión, Elizabeth Fonseca y Lowell Gudmundson comentan el libro nuevo por Miles Wortman: "Gobierno y sociedad en América Central, 1680-1840" (Nueva York, Columbia University Press, 1982, 374 pp.)