Partidos políticos y democratización en América Central: un intento de romper una lanza a favor de los partidos a pesar de los pesares - Bendel, Petra (Universidad de Costa Rica, 2012)
En los últimos años, los partidos políticos centroamericanos se han convertido en el blanco de las criticas. En la siguiente contribución al debate, la autora analiza los distintos niveles de la crítica y su trasfondo en forma de una "crítica a la crítica", abogando, en última instancia, por los partidos políticos -a pesar de los pesares.