Presentación - Sandoval García, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2017)
Acercándose el fn de año, es un gusto poner a disposición del “Anuario de Estudios Centroamericanos”. Este 2017 no es la excepción, pues este número 43 reúne, como ya es tradición, un muy buen número de artículos y reseñas, 17 y 12, respectivamente. A ello se agrega una pieza teatral en la sección de Documentos.